Велосипеды GT | Новости | GT BMX: Веселье – это серьёзно
закрыть

Подбор велосипедов

Горные велосипеды

Гарантия

Общие вопросы Рамы Компоненты

GT I-Drive

Новый I-Drive

Cервис

Ремонт Уход и хранение

Новости

все новости

GT BMX: Веселье – это серьёзно

13.06.2017, 16:06

В конце прошлой недели мы очень обрадовались, получив совершенно серьезный и официальный документ из Wilton (Коннектикут, США), где располагается штаб-квартира Dorel Industries, повествующий о выходе первого полнометражного фильма «Seriously Fun», созданного GT Bicycles при партнерстве с одним из наиболее интересных изданий, посвящённым мелкоколесным новостям - журналом Ride BMX.


Брайан Качински (Brian Kachinsky)

Создание видеороликов, посвященных BMX, для GT не является новинкой: ещё в начале 2015 года райдеры команды раскатали все известные споты и открыли немало новых на улицах таких непохожих друг на друга Лос-Анджелеса и Канзас-Сити. Через несколько недель парни отчитались двумя короткометражками, захватывающими дух и открывающими новую эру GT BMX, подразделения, ведомого Беном Уордом (Ben Ward, менеджер команды и один из разработчиков, отвечающих за развитие направления) – «GT in LA» и «Bleeding Kansas».


Джефф «Очкарик» Людвиг (Jeff «With Glasses» Ludwig)

«Оба фильма тогда хорошо сработали для продвижения бренда на американском рынке и показали, на что способны наши райдеры, причем не только как индивидуальности, но и как цельная команда» - рассказывает Бен Уорд. «После выпуска этих видео мотивация и стремление к оригинальности захватили буквально всех: и старожилов команды, и новичков. Именно тогда и родилась идея создать что-то масштабное. Она была принята на «ура» и парни, прихватив камеры, снова бросились на улицы оттачивать трюки и снимать, снимать, снимать».


Джейсон Фелан (Jason Phelan)

«Через год, в конце 2016, у нас скопилась тонна видеоматериалов, из которых мы отобрали наиболее оригинальные, преимущественно снятые в новых локациях или демонстрирующие новые трюки и интересные линии. Именно тогда в них мы увидели в них что-то большее, чем просто видеоклипы, и именно тогда у нас зародилась мысль о «Seriously Fun».


Роб Уайз (Rob Wise)

В основу фильма заложена невероятная энергетика, позитив, бьющий ключом из каждого райдера с его неповторимым стилем. А серьёзность подхода к его созданию зритель сможет увидеть в разнообразии локаций: США (от побережья до побережья), Бразилия, Франция, Германия, Великобритания, Тайвань и т.д.


Альберт Меркадо (Albert Mercado)

«Мы давно не производили ничего подобного, и я не могу думать об этом фильме иначе, чем о лучшем способе проявления дани уважения нашим райдерам и респекта всем, кто разделяет нашу страсть к BMX. Именно по этой причине мы вот уже почти три года работаем с Ride BMX, чьи сотрудники немало поспособствовали тому, чтобы наши материалы стали доступны самой широкой аудитории любителей этого удивительного вида катания».


Дэн Конвэй (Dan Conway)

«Для создания «Seriously Fun» мы привлекли ещё одного страстного фаната BMX - Эндрю Брейди (Andrew Brady), ставшего одной из ключевых фигур в работе над фильмом, премьера которого состоится 21 июня на ridebmx.com. Кроме этого «Seriously Fun» будет выпущен на бесплатных дисках DVD, распространяемых в нашей дилерской сети на территории США, равно как и доступен для бесплатного скачивания в iTunes».

В общем, мы на полном серьёзе вас предупредили.
А пока – смотрите трейлер «Seriously Fun»:



подробнее
подробнее
подробнее