Велосипеды GT | Новости | GT: Sanction – перезагрузка перед EWS
закрыть

Подбор велосипедов

Горные велосипеды

Гарантия

Общие вопросы Рамы Компоненты

GT I-Drive

Новый I-Drive

Cервис

Ремонт Уход и хранение

Новости

все новости

GT: Sanction – перезагрузка перед EWS

23.03.2018, 13:30

Праздник эндуро, именуемый Enduro World Series стартует завтра в Lo Barnechea (Чили). Восемь этапов Большой Серии пройдут по трем континентам и, как показали события предыдущих лет, драка ожидается нешуточная. Гонщики команды GT Factory Racing Мартин Мэйес, Вин Мастерс и Ноуга Корем уже более недели находятся в Чили не только для знакомства с особенностями местного ландшафта, но и с целью как следует объездить и приручить новую боевую лошадь эндуро.



После недавнего появления даунхильного прототипа GT, прогулявшегося по национальным гонкам Новой Зеландии и, с помощью Джорджа Браннигана заглянувшего на Crankworx, появление обновленной эндуро-версии было вопросом времени. И вот она – выкрашенная в строго-черный и, как и старший брат, лишенная фирменной и привычной платформы подвески i-Drive. Производитель всё ещё хранит молчание и пока не спешит раскрыть все подробности, поэтому презентацию новой модели проведут сами райдеры. Она пройдет в течение двух дней и на шести спецучастках. А мы обязательно расскажем о её результатах.



Каждый из «заводчан» GT наполнен амбициями и с нетерпением ждет возможности для их реализации. Цель Мартина Мэйеса на этот сезон одна – победа в генеральном зачете. Четыре подиума, добытые им на прошлогодних этапах и общее шестое место не делают его мечту такой уж несбыточной.



Для Ноуги Корем, отмеченной общим седьмым местом и наградой EWS «Прорыв Года», этот сезон в роли прорайдера – первый. Тем не менее, она уже зачислена в женский Топ-5, претендующий на Большую Победу. Надеемся небольшая травма руки, полученная несколько дней назад, не остановит Ноугу на этом пути. Ну а вездесущий и везде успевающий Вин Мастерс, заскочивший в Топ-30 EWS 2017, как всегда, намерен весело провести время, хорошо прокатиться и порадовать нас интересными репортажами с мест событий.



Хорошего сезона, GT Factory Racing Team, удачи и новых побед!

подробнее
подробнее
подробнее